![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
CREMA DE CALABACINES - Fernando Munárriz Aldaz Ingredientes (para 4 raciones):
3 calabacines 2 patatas de tamaño medio 150 gr. de requesón Sal |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se cortan los calabacines y las patatas en rodajas gruesas. se saltean en mantequilla
hasta que comience a blanquear la carne de los calabacines. se ahoga todo con agua,
se salpimenta y se añade el requesón. Se deja cocer todo durante media hora. Se pasa
por la batidora y ya está listo para servir. ¡BUEN PROVECHO!
|